Интернет-магазин спортивного питания

С 10:00 до 20:00 без выходных
8-800-250-89-49
Звонок абсолютно бесплатный

Адреса магазинов:

Сочи, ул. Роз, 32а
ул. Транспортная, 2 (ФЦ «Форма»)

Адлер, ул. Ромашек, 88а (СК «Юность»)

Жиросжигатель L-CARNITIN FIRE

L-carnitin Fire – это продукт со многими действиями. Он сжигает жир и снижает аппетит довольно успешно, но кроме этого, что очень меня порадовало, мотивирует физическую активность. Хочется бежать на тренировку, нагружаться по полной.

Так же я заметил, что стал выносливее. Если раньше я на сон тратил 9-11 часов и всё равно не высыпался, то после приёма препарата для сна хватает 6-7 часов, и я встаю бодрым, в хорошем настроении.

Действие на организм L-carnitin Fire

Должен отметить, что на второй день приёма почувствовал, что процесс пищеварения наладился. Стул стал регулярным, хоть часы сверяй. Вывод свободных радикалов, шлаков и прочих неприятностей, отравляющих организм, был замечен в полном объёме. Появилась лёгкость во всём теле, ушла сонливость и раздражительность.

Что касается непосредственно процесса похудения, то тем, кому надо скинуть 40 и более кг, ждать чудес полного похудения за месяц не стоит. Здесь важно то, что притупляется чувство голода, идёт очищение кишечника, разгружаются печень и почки. Всё это благоприятно действует на организм, и вместе с диетическим питанием и тренировками даёт шикарный результат.

Особенности приёма L-carnitin Fire

Бутылки 1 л продукта мне хватило на месяц. Достаточно принимать продукт по 1 мерному стаканчику 2 раза в сутки. Но на мой взгляд лучше это делать утром и в обед, не на ночь, поскольку он даёт энергичность и заряд бодрости, которые могут помешать уснуть. Вместе с продуктом в бутылке идёт мерный стаканчик, легко отмерять его на 1 порцию (7,5 мл). Препарат не вызывает привыкания, но чувствуя, что в моём организме всё налаживается (метаболизм, обменные процессы), купил сразу вторую бутылку на следующий месяц. Этого мне хватило, чтобы достичь цели и подготовить платформу для наращивания массы, убрав перед этим лишний «жирок».

Характеристики L-carnitin Fire

Этот препарат из серии Л-карнитинов можно сочетать с аминокислотами, протеиновыми коктейлями, гейнерами. Побочных эффектов не обнаружено. Концентрат препарата разводится в бутылке, имеет приятный вкус и похож на обычный сок. Я брал сначала апельсиновый, потом цитрусовый микс, на вкус понравились оба. Некоторые ещё разбавляют продукт, но мне кажется это ни к чему, пьётся он без затруднений.

Пробовал Л-канитин — Дмитрий Савенков.

Заказать L-carnitin Fire с доставкой по Сочи и Адлеру.

Назад

© Магазин спортивного питания
«Сервис-Спорт Pro», 2013-2017

Яндекс.Метрика
  • Адреса магазинов
  • г. Сочи, ул. Роз, д.32 а
  • г. Сочи, ул. Транспортная, 2 (ФЦ "Форма")
  • г. Адлер, ул. Ромашек, д.88 а
Apple