Вкус: Шоколад
Годен до: 01.12.2017
Производитель: MHP
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!
Состав
Количество питательных веществ в одной порции продукта 1 мерная ложка 33г.:
Аминокислотный состав на 100 г протеина
Способ применения:
Добавьте 1–2 ложки Probolic-SR в 230–460 мл воды.
Принимайте 2–3 порции в день.
Рекомендации по применению:
смешайте 1-2 мерные ложки продукта с 250-500 мл воды, молока или другого напитка. Принимайте 2-3 порции Probolic-SR в день.
Производитель: Maximum Human Performance (MHP), США
Probolic-SR MHP: 12 часов с вами.
Probolic-SR - это не просто мультикомпонентный протеин. Это совершенно уникальный продукт. Вот его главные особенности:
Итак, состав. Главное в протеинах - это аминокислотный профиль. Чем ближе он к профилю мышц, тем лучше для роста этих самых мышц. В этом плане сочетание разных видов белка лучше, чем каждый вид белка по отдельности. MHP включили в состав своего продукта казеин, соевый и сыворотоный белок, таким образом они добились того самого идеального аминокислотного профиля своего продукта.
Сывороточный белок быстро усваивается и быстро начинает снабжать мышцы аминокислотами, что особенно необходимо после тренировок.
Изолят соевого белка имеет множество уникальных анаболических свойств в сочетании с высочайшей биологической ценностью (оценка PDCAAS для соевого белка составляет 1.00, что является высшей оценкой по данной системе; для сравнения - такую же оценку имеют только казеин, яичный альбумин и сывороточный белок) и высоким содержанием ключевых аминокислот - глютамина, аргинина и BCAA.
Казеин - белок длительного усвоения, он поддерживает уровень аминокислот в крови и снабжает ими мышцы в течение длительного времени.
Скорость усвоения. Что касается замедленного высвобождения, на наш взгляд, это самое важное преимущество Probolic-SR. Сами производители называют свое творение протеином "хоть когда" (в оригинале - «anytime» protein). Он содержит в составе компоненты быстрого усвоения, среднего и длительного. Таким образом, его можно принимать до и после тренировки, между приемами пищи и на ночь: он будет поддерживать уровень аминокислот в крови в течение 12 часов. Это очень, очень важно для восстановления и роста мышц, чтобы питательные вещества поступали к ним не только после тренировки или после еды, а постоянно.
В Probolic-SR повышенное содержание «золотой пятерки» важнейших аминокислот. Глютамин, аргинин, лейцин, изолейцин и валин - это главные аминокислоты для бодибилдера. Это основные пять аминокислот, которые входят в состав скелетных мышц. Кроме того, у лейцина, изолейцина и валина (BCAA - аминокислот с разветвленной цепью) имеются другие полезные эффекты: они не только входят в состав склетных мышц, но и стимулируют синтез белка, препятствуют разрушению мышц, стимулируют синтез других необходимых организму аминокислот, сжигают жир.
Несколько слов в защиту соевого белка.
В народе бытует мнение, что соевый белок вреден для мужского организма за счет содержания фитоэстрогенов, которые могут вызвать отложение жира. Это не так, потому что именно у изолята соевого белка, который входит в состав Problic-SR, эстрогенная активность отсутствует, что подтверждается многочисленными исследованиями.
Еще один известный недостаток сои - низкое содержание метионина, однако это компенсируется наличием в составе Probolic-SR казеина, который содержит метионин в достаточном количестве.
Зачастую соевый белок считают неподходящим для спортсменов из-за его медленного усвоения. Опять-таки, в качестве быстрого источника аминокислот Probolic-SR содержит сывороточный белок, а потому скорость усвоения соевого белка в составе этого продукта мы рассматриваем как преимущество.
Что касается биологической ценности соевого белка, как уже было сказано выше, ВОЗ ставит его на одну ступень с сывороточным белком, яичным альбумином и казеином согласно методу оценки под сложным названием PDCAAS.
Таким образом, Probolic-SR можно назвать поистине универсальным белковым продуктом.
«Современные исследования показывают, что определенные преимущества имеет как сывороточный протеин, так и казеин и соевый белок. Однако это не делает ваш выбор сложнее. Напротив! Просто выберите все три вида белка сразу - сывороточный, соевый и казеин - перед и после тренировки, между приемами пищи и в любое время, когда вам необходим белок».
– Muscle & Fitness
«Probolic-SR предстваляет собой большое достижение науки среди высокобелковых продуктов. Сложная матрица белка и аминокислот, а также запатентованная технология медленого высвобождения Micro-Feed гарантирует атлету высокотехнологичное решение их проблемы приема белка».
– Даниэль Гастелу, эксперт в области тренинга и питания спортсменов, автор «2007' руководства по питанию в бодибилдинге и спорте»
«Когда я перешел с сыворотки на Проболик-СР, я сразу же почувствовал его отличный анаболический эффект. Мои мышцы больше и тверже, чем когда-либо раньше. Я также стал быстрее восстанавливаться. Это позволяет мне работать тяжелее и дольше на каждой тренировке».